《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置

2019-11-23 导读

导读 : 在完美世界手游中祖龙小黑刷新时间究竟是多少呢?它获得的方式又是什么呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!完美世界手游祖龙小黑获得途径具体位置:下图为祖龙小黑的每日刷新位置图(黄点为位置)刷新时间:每天的9点、12点、15点、18点、21点准时刷新。祖龙小黑会携带多种半价商品现身祖龙城,物品不多,先到先得。所以想要好东西,需要提前去等,刷新出现就...

导读 : 在完美世界手游中祖龙小黑刷新时间究竟是多少呢?它获得的方式又是什么呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!完美世界手游祖龙小黑获得途径具体位置:下图为祖龙小黑的每日刷新位置图(黄点为位置)刷新...


《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置


在完美世界手游中祖龙小黑刷新时间究竟是多少呢?它获得的方式又是什么呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

完美世界手游祖龙小黑获得途径

具体位置:

下图为祖龙小黑的每日刷新位置图(黄点为位置)

刷新时间:

每天的9点、12点、15点、18点、21点准时刷新。

祖龙小黑会携带多种半价商品现身祖龙城,物品不多,先到先得。所以想要好东西,需要提前去等,刷新出现就直接买,目前不知道正式服会怎么样,可能道具数量会增加一点。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

国外玩家晒《只狼》收藏版预购奖励:仿真武士刀
《Dota2》近期平均玩家数反超《绝地求生》 《绝地求生》玩家大幅