无限火力能封神4个英雄,第一个伤害高到爆炸,最后一个轻松5杀

2019-11-22 导读

导读 : 玩联盟的人对于无限这个模式应该也是非常的熟悉,这也一直都是大家非常喜欢的一个模式,因为在这个里面大家使用的英雄几乎是没有技能CD的,而且还是无消耗,不用在意自己的蓝量,可以非常随意的使用自己的技能。正是因为这些和普通模式的差别,让一些在普通模式里有一些疲软的英雄,到了无限火力当中就变得非常的恐怖。这里就来给大家说几个在这个模式当中,输出会变得相当恐怖的英雄。第一个就是武器,这个英雄是有混...

导读 : 玩联盟的人对于无限这个模式应该也是非常的熟悉,这也一直都是大家非常喜欢的一个模式,因为在这个里面大家使用的英雄几乎是没有技能CD的,而且还是无消耗,不用在意自己的蓝量,可以非常随意的使用自己的技能。正是因为这些和普通模式...


无限火力能封神4个英雄,第一个伤害高到爆炸,最后一个轻松5杀


玩联盟的人对于无限这个模式应该也是非常的熟悉,这也一直都是大家非常喜欢的一个模式,因为在这个里面大家使用的英雄几乎是没有技能CD的,而且还是无消耗,不用在意自己的蓝量,可以非常随意的使用自己的技能。正是因为这些和普通模式的差别,让一些在普通模式里有一些疲软的英雄,到了无限火力当中就变得非常的恐怖。这里就来给大家说几个在这个模式当中,输出会变得相当恐怖的英雄。

第一个就是武器,这个英雄是有混伤能力的,加上他在无限开E,那伤害简直是让人害怕,不过武器在普通模式里面发育起来也是魔王,所以大家也不觉得奇怪。

第二个就是牛头,他的免伤效果在所有的英雄里面都是相当高的那种,毕竟可以在七秒内降低受到的75%的物伤和法伤。而在无限火力当中他的这个技能依然恐怖,再加上他的技能有很高的AP加成,一旦他出几件魔法装备,开大后伤害也是相当恐怖的那种。

第三个就是剑圣,这个英雄即使是在普通的模式里面也有着相当高的收割能力,更不要说在无限火力当中,这个能力获得了非常大的提升,特别是他的Q技能有着无视非指定技能的能力,再加上超高的AD加成,以及超短的CD,一下子就让他的生存和战斗力提升的很大。

第四个就是盖伦,这个英雄最厉害的技能应该就是E技能,只是冷却很高,但是在这个模式里面,他就完全可以无限转,在无限火力他完全是无人匹敌的存在,凭一己之力能够轻松做到5杀。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《HELIOS Project》官网启用 次月将有新情报
《Dota2》近期平均玩家数反超《绝地求生》 《绝地求生》玩家大幅