《江湖悠悠》老易占卜卦象效果全解

2019-11-22 导读

导读 : 在江湖悠悠手游中老易占卜卦象效果究竟怎么样呢?在江湖悠悠手游中小伙伴们是可以从老易这里免费占卜一次的哦!那么不清楚具体玩法的话下面就来看一下吧~!江湖悠悠老易占卜卦象效果全解这老头是一个让人又爱又恨的NPC,千锤百炼的敢去算一卦,吃过苦头的直接会把他送走。老易免费占卜,有三个选项,你可以求姻缘(影响与异性角色交互时获得或降低的好感度),求前程(影响庭院所有行为获得属性概率...

导读 : 在江湖悠悠手游中老易占卜卦象效果究竟怎么样呢?在江湖悠悠手游中小伙伴们是可以从老易这里免费占卜一次的哦!那么不清楚具体玩法的话下面就来看一下吧~!江湖悠悠老易占卜卦象效果全解这老头是一个让人又爱又恨的NPC,千锤百炼的敢...


《江湖悠悠》老易占卜卦象效果全解


在江湖悠悠手游中老易占卜卦象效果究竟怎么样呢?在江湖悠悠手游中小伙伴们是可以从老易这里免费占卜一次的哦! 那么不清楚具体玩法的话下面就来看一下吧~!

江湖悠悠老易占卜卦象效果全解

这老头是一个让人又爱又恨的NPC,千锤百炼的敢去算一卦,吃过苦头的直接会把他送走。

老易免费占卜,有三个选项,你可以求姻缘(影响与异性角色交互时获得或降低的好感度),求前程(影响庭院所有行为获得属性概率),求财运(影响庭院种植、酿酒及炼药的时间),结果就是在玩家所选的条目上,随机获得一个增益或者减益BUFF。

姻缘、前程、财运各分六个档,分别为下下、下平、中平、上平、上上、签王,具体效果如下:

所以想要讨好异性的求姻缘,想要属性增长的求前程,生活玩家求财运,结果喜忧参半,不强求。

老易送礼:

信阳毛尖+10好感

苏州评弹+100好感

保定铁球+200好感


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《奈尔克与传说之炼金术士们》第二弹宣传视频欣赏
《Dota2》近期平均玩家数反超《绝地求生》 《绝地求生》玩家大幅