桃花姻缘签《梦幻西游》电脑版单身节活动今日开启

2019-11-22 导读

导读 : 形单影徘徊,怡然待花开!度过了充满粉红色彩的情人节与七夕节,属于单身玩家自己的节日终于将要到来。为了迎接单身节,《梦幻西游》电脑版为玩家准备了五大暖心活动,祝愿广大玩家在活动中怡然自乐,收获一份属于自己的快乐。顽石游历三界,体验爱恨情仇司命星君桌上的镇纸乃太上老君炼丹炉中随意拣出的顽石一块。顽石阅读司命撰写的种种命格,对人间的爱恨纠葛渐生...

导读 : 形单影徘徊,怡然待花开!度过了充满粉红色彩的情人节与七夕节,属于单身玩家自己的节日终于将要到来。为了迎接单身节,《梦幻西游》电脑版为玩家准备了五大暖心活动,祝愿广大玩家在活动中怡然自乐,收获一份属于自己的快乐。顽石游历三...


桃花姻缘签《梦幻西游》电脑版单身节活动今日开启


  形单影徘徊,怡然待花开!度过了充满粉红色彩的情人节与七夕节,属于单身玩家自己的节日终于将要到来。为了迎接单身节,《梦幻西游》电脑版为玩家准备了五大暖心活动,祝愿广大玩家在活动中怡然自乐,收获一份属于自己的快乐。

  顽石游历三界,体验爱恨情仇

  司命星君桌上的镇纸乃太上老君炼丹炉中随意拣出的顽石一块。顽石阅读司命撰写的种种命格,对人间的爱恨纠葛渐生好奇之心,遂来到凡间,期盼少侠带其游历人间,体会人间爱恨情仇。

  活动期间,玩家(等级≥30级,队伍人数≥3)在位于长安城(241,113)的孤单顽石处领取任务。每环任务由数个小任务组成,10环为一轮。玩家根据系统提示和指引完成任务即可获得丰厚奖励。携带“顽石分身”完成任务达到一定数量后,还可以领取孤单顽石发布的额外奖励,奖励内容和玩家在环任务中做出的选择相关,还请谨慎选择哦.。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

万圣节《英魂之战》搞怪派对走起
《Dota2》近期平均玩家数反超《绝地求生》 《绝地求生》玩家大幅