《模拟城市5》第二次内测将在本月17日开启

2019-11-22 导读

导读 :   近日,官方宣布《模拟城市5》将会在本月17日进行第二次内测。有兴趣的玩家千万不要错过。此次测试版本将更加完善,玩家将体验到接近1个小时的游戏内容。  尽管本次的测试内容与首测相同,但是这次是开发商做出调整后的改进版,更加接近游戏最终的品质。  感兴趣的玩家可前往申请DEMO名额 ...

导读 :   近日,官方宣布《模拟城市5》将会在本月17日进行第二次内测。有兴趣的玩家千万不要错过。此次测试版本将更加完善,玩家将体验到接近1个小时的游戏内容。  尽管本次的测试内容与首测相...


《模拟城市5》第二次内测将在本月17日开启


  近日,官方宣布《模拟城市5》将会在本月17日进行第二次内测。有兴趣的玩家千万不要错过。此次测试版本将更加完善,玩家将体验到接近1个小时的游戏内容。

   尽管本次的测试内容与首测相同,但是这次是开发商做出调整后的改进版,更加接近游戏最终的品质。

   感兴趣的玩家可前往申请DEMO名额

 

   早前游戏截图:

 

模拟城市5 游戏专题:https://www.wanyx.com/zt/SCity/


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《大王不高兴》手游德古拉怎么样
《Dota2》近期平均玩家数反超《绝地求生》 《绝地求生》玩家大幅