G2永不加班!Caps天秀刀妹一打二双杀奠定胜局!

2019-11-09 导读

导读 : Hello各位小伙伴们,在今天,msi也是正式迎来了最后一场比赛,谁也没想到决赛是g2对战tl,而tl虽然对ig研究了一年半,但是好像并没有考虑g2,于是毫无疑问的输的明明白白在经过前两把的胜利后,g2第三局选的是一个团战阵容,妮蔻皇子霞洛加上刀妹,团战能力非常的强,而tl这边阵容则比较的散乱,但是开团能力也非常的不错,在游戏的前期双方都较为克制,但是4分钟的时候g2打野直接在两塔之间...

导读 : Hello各位小伙伴们,在今天,msi也是正式迎来了最后一场比赛,谁也没想到决赛是g2对战tl,而tl虽然对ig研究了一年半,但是好像并没有考虑g2,于是毫无疑问的输的明明白白在经过前两把的胜利后,g2第三局选的是一个团...


G2永不加班!Caps天秀刀妹一打二双杀奠定胜局!


Hello各位小伙伴们,在今天,msi也是正式迎来了最后一场比赛,谁也没想到决赛是g2对战tl,而tl虽然对ig研究了一年半,但是好像并没有考虑g2,于是毫无疑问的输的明明白白

在经过前两把的胜利后,g2第三局选的是一个团战阵容,妮蔻皇子霞洛加上刀妹,团战能力非常的强, 而tl这边阵容则比较的散乱,但是开团能力也非常的不错,

在游戏的前期双方都较为克制,但是4分钟的时候g2打野直接在两塔之间配合下路带走卡莎拿下一血。随后g2打野继续gank中路被tl中路闪现躲开,没蓝的皇子被随后赶到的猪妹黏住,双方打成11平局。

7分钟的时候tl打野gank中路,caps走位躲掉所有技能随后反打带走tl打野,洛随后赶到拿下球女人头,随后g2越打越顺,16分钟的时候双方经济差就高达1w。Tl毫无还手之力

最后中路高地爆发团战,妮蔻定住三人,tl溃不成军直接一波带走。

恭喜g2赢得欧美赛区除s1外。多年来的首次冠军,不知道小伙伴们怎么看呢?


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《漫威终极联盟3:黑暗教团》2019年夏季发售 惊奇队长参战
“科里斯”事件后的反思 B站启动保护青少年用户措施