越来越多的主机游戏同捆套装令零售商不满

2019-11-09 导读

导读 : 在网络日益发达的情况下,有越来越多的玩家已经放弃了实体游戏转而改用下载。这样不仅方便,而且还不用担心在游戏光盘损坏后没法再次安装。但有人欢喜就有人忧,靠售卖实体游戏赚钱的游戏零售商们很显然对于这种情况就开心不起来。在不久前的一次采访中,美国著名游戏零售商GameStop总裁TonyBartel就谈到了这个相当让他们心烦的问题:“我们得确保游戏零售业不会像其他娱乐产业犯一样的错...

导读 : 在网络日益发达的情况下,有越来越多的玩家已经放弃了实体游戏转而改用下载。这样不仅方便,而且还不用担心在游戏光盘损坏后没法再次安装。但有人欢喜就有人忧,靠售卖实体游戏赚钱的游戏零售商们很显然对于这种情况就开心不起来。在不久...


越来越多的主机游戏同捆套装令零售商不满


在网络日益发达的情况下,有越来越多的玩家已经放弃了实体游戏转而改用下载。这样不仅方便,而且还不用担心在游戏光盘损坏后没法再次安装。但有人欢喜就有人忧,靠售卖实体游戏赚钱的游戏零售商们很显然对于这种情况就开心不起来。

在不久前的一次采访中,美国著名游戏零售商GameStop总裁Tony Bartel就谈到了这个相当让他们心烦的问题:“我们得确保游戏零售业不会像其他娱乐产业犯一样的错误,那就是把数字版的价格弄得比实体版还要低。”之所以这么说倒并不是因为现今数字版游戏的价格已经低于实体版了,很大程度上只是因为微软和索尼在最近因为促进主机销售而采取了大规模的游戏绑定主机活动。

由于即将迎来黑色星期五,这两家巨头都为各自的主机推出了多款游戏绑定包,附赠的游戏几乎涵盖了所有新晋发售的大作。在有这样优惠的情况下,去选择专门购买游戏的玩家肯定会有所减少。而根据GameStop的说法,微软和索尼已经通过游戏绑定包免费送出了价值1亿美金的游戏,数字令人咋舌。而在他们的眼里,这一亿美金本来应该被游戏零售商纳入囊中的。“我们所做的事情是有其价值的,而我们也该努力保护这种价值。”这位总裁如此总结道。

除了游戏绑定包,微软的Xbox Live黄金会员和索尼PSN会员也让Tony Bartel头疼不已。每个月这两家厂商都会为玩家免费送上几款游戏,其中甚至不乏各种大作。而在一个月的试玩结束后玩家即便要购买也必然是会购买数字版,既然都下载好了玩了这么久了为什么不呢?在Bartel先生眼里,这也对实体游戏零售业造成了不小的冲击。同时,微软和索尼会经常推出针对Xbox Live黄金会员和PSN会员的游戏折扣,毫无疑问,这也必然影响了实体游戏的零售。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2019LMS春季赛DRA vs MAD Team比赛视频
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置