王者荣耀:攒够紫星币如何选择?小孩子才做选择,我当然是全都要

2019-11-09 导读

导读 : 话说王者荣耀最近可是动作不小啊,好皮肤出的越发的频繁。好看的还要数刚出不久的星元类皮肤,星元类皮肤虽然贵了点,但好在可以随心所欲,看起来也十分好看,受了很多玩家的一致好评。以后肯定还会陆陆续续的出更多的星元系列,小乔的某款皮肤也即将加入,那今天酱妹儿就和大家聊聊星元皮肤里最特殊的三款皮肤,就是星传说系列的。首先就是貂蝉的...

导读 : 话说王者荣耀最近可是动作不小啊,好皮肤出的越发的频繁。好看的还要数刚出不久的星元类皮肤,星元类皮肤虽然贵了点,但好在可以随心所欲,看起来也十分好看,受了很多玩家的一致好评。以后肯定还会陆陆续续的出更多的星元系列,小乔的某...


王者荣耀:攒够紫星币如何选择?小孩子才做选择,我当然是全都要


话说王者荣耀最近可是动作不小啊,好皮肤出的越发的频繁。好看的还要数刚出不久的星元类皮肤,星元类皮肤虽然贵了点,但好在可以随心所欲,看起来也十分好看,受了很多玩家的一致好评。以后肯定还会陆陆续续的出更多的星元系列,小乔的某款皮肤也即将加入,那今天酱妹儿就和大家聊聊星元皮肤里最特殊的三款皮肤,就是星传说系列的。

首先就是貂蝉的仲夏夜之梦-金色仲夏夜,这款皮肤是星元皮肤刚上线所出的第一款星传说系列的皮肤。由于长相像飞蛾,也被众多玩家戏称为白扑棱蛾子。金色仲夏夜从原的蓝色改成了现在的白色,在皮肤上也改动了很多细节,首先封面就变得比原来的好看很多,在特效方面也是做出了很大的改动。貂蝉作为王者荣耀里面最热门的女英雄,由于长得好看被不少男性玩家所喜爱,同时玩的好的貂蝉也是上分利器,只要玩得好,在团战中七进七出也是简简单单。

再就是宫本的地狱之眼-幽冥之眼,作为最强超级兵的宫本也迎来了自己的星元皮肤,这款是星传说系列的第二款,其实这款皮肤做的很一般没有像金色仲夏夜一样有那么多的改动,可以说是换汤不换药,只是改了颜色而已,但是好在宫本玩家众多,有不少本命英雄是宫本的玩家还是会买单的。

最后猴子的地狱火-幽冥火,从名字上酱妹儿我就很想吐槽了,毫无新意感觉就是把宫本的星元皮肤名字和地狱火相结合拼凑出来的,虽然这款皮肤名字槽点很多,但是在特效的制作上还是很不错的,特别是回城特效,因为原本的地狱火是没有回城特效的,幽冥火一加上就瞬间碾压了原皮,用起来牌面十足。酱妹儿我个人觉得这款皮肤比猴子的荣耀典藏皮肤还要好看很多。

这三款星传说系列的皮肤就聊到这里了,那很多人就会问酱妹儿说,酱妹儿我该入手哪款皮肤啊,小孩子才会做出这样的选择,成熟的酱妹儿我当然是全都要啦,开个玩笑,酱妹儿在这里给大家推荐金色仲夏夜和幽冥火,幽冥之眼就不考虑了,当然有钱的话当然是全部入手了。对于三款新传说皮肤大家有什么看法呢?欢迎各位留言和转发。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

有病制作旗下最新力作《病病神社建造中》曝光
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置