育碧发布财报预警

2019-11-09 导读

导读 : 鉴于《幽灵行动:断点》的“灾难性”表现,以及《全境封锁2》表现未达预期,育碧下调了2019-2020财年预期。而且,为保险起见,公司推迟了新作《看门狗:军团》,《彩虹六号:Quarantine》,以及《渡神记》(Gods&Monsters》的上市日期。它们被一股脑地延至下一财年面市,即明年四月至后年春。...

导读 : 鉴于《幽灵行动:断点》的“灾难性”表现,以及《全境封锁2》表现未达预期,育碧下调了2019-2020财年预期。而且,为保险起见,公司推迟了新作《看门狗:军团》,《彩虹六号:Quarantine》,...


育碧发布财报预警


鉴于《幽灵行动:断点》的“灾难性”表现,以及《全境封锁2》表现未达预期,育碧下调了2019-2020财年预期。

而且,为保险起见,公司推迟了新作《看门狗:军团》,《彩虹六号:Quarantine》,以及《渡神记》(Gods & Monsters》的上市日期。它们被一股脑地延至下一财年面市,即明年四月至后年春。

受此影响,育碧下一财年将塞进五款3A作品,销售额有望达到26亿欧元,非IFRS(国际会计准则)统计口径下净营收可达6000万欧元。

与此相对照,育碧本财年销售额恐怕只有14.5亿欧元,较目标值21.85亿欧元大幅下滑;非IFRS口径下净营收同样低于预期的4800万欧元,大概在3000万欧元上下。

育碧首席执行官Yves针对今年的困境解释说,“有两款3A级IP未能充分释放潜力,以断点为例,尽管游戏品质有保证……,但反响及首周销量令人失望。”

他认为《幽灵行动:断点》的问题在于:

- 发布档期过于密集,在前作不断更新仍保有影响力的情况下贸然发布续作,对于一款以多人体验为主的游戏来说太过冒险;

- 游戏机制有重大变化导致相当一部分玩家并不买账;

- 熟悉的配方,熟悉的味道,瞬间劝退。

Yves表示公司正着手解决当前暴露出的问题,并对罐头生产流程作重大改进,让淀粉和诱食剂不那么明显。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

在电视上玩阴阳师不是梦 乐播投屏教你怎么安装
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置