冷艳迷人像个邪恶的玩偶《巫师》叶奈法精美cos

2019-11-09 导读

导读 : 同样仍是AnastasyaZelenova分享的cos,在此之前Anastasya还曾cos过非常有感觉的劳拉。此次她又带来了一组《巫师3:狂猎》中女主角叶奈法的cos,依然和她一贯的cos一样,撇开cos本身不提,背景环境方面的后期处理得一如既往地棒。这个版本的cos虽然在气场方面仍略显不足,但是看起来有种冷艳邪恶的玩偶娃娃的感觉。单欣赏而言,也别有一番韵味。...

导读 : 同样仍是AnastasyaZelenova分享的cos,在此之前Anastasya还曾cos过非常有感觉的劳拉。此次她又带来了一组《巫师3:狂猎》中女主角叶奈法的cos,依然和她一贯的cos一样,撇开cos本身不提,背景...


冷艳迷人像个邪恶的玩偶《巫师》叶奈法精美cos


同样仍是Anastasya Zelenova分享的cos,在此之前Anastasya还曾cos过非常有感觉的劳拉。此次她又带来了一组《巫师3:狂猎》中女主角叶奈法的cos,依然和她一贯的cos一样,撇开cos本身不提,背景环境方面的后期处理得一如既往地棒。

这个版本的cos虽然在气场方面仍略显不足,但是看起来有种冷艳邪恶的玩偶娃娃的感觉。单欣赏而言,也别有一番韵味。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

亚马逊公布2018年十大畅销游戏名单 索任两开花
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置