LOL载入界面和其他人差别很大的一个皮肤虽有点丑可看着嚣张

2019-11-09 导读

导读 : LOL至臻剑魔的获取方式太奇葩,想了两天才狠下心换了他!当点下这个按钮的时候,觉得自己有点亏!作为一个不太玩剑魔的人,如果不是因为看着他模型太帅,估计一个原画的猩红就可以玩了。可看到原画都这么帅,所以没忍住换了这个至臻。一开始很多人说至臻载入界面都和别人有很大区别的,看着非常的帅!所以我换了之后还是很期待的,想看一下这个所谓帅的载入界面怎么样!可是我看了这个载入界面真的觉得很一般!而且是...

导读 : LOL至臻剑魔的获取方式太奇葩,想了两天才狠下心换了他!当点下这个按钮的时候,觉得自己有点亏!作为一个不太玩剑魔的人,如果不是因为看着他模型太帅,估计一个原画的猩红就可以玩了。可看到原画都这么帅,所以没忍住换了这个至臻。...


LOL载入界面和其他人差别很大的一个皮肤虽有点丑可看着嚣张


LOL至臻剑魔的获取方式太奇葩,想了两天才狠下心换了他!当点下这个按钮的时候,觉得自己有点亏!作为一个不太玩剑魔的人,如果不是因为看着他模型太帅,估计一个原画的猩红就可以玩了。可看到原画都这么帅,所以没忍住换了这个至臻。一开始很多人说至臻载入界面都和别人有很大区别的,看着非常的帅!所以我换了之后还是很期待的,想看一下这个所谓帅的载入界面怎么样!

可是我看了这个载入界面真的觉得很一般!而且是非常的一一般,甚至可以说丑!完全看不出来见面的霸气!和其他几个剑魔的载入差远了!谁说的这个皮肤看着好看啊?难道是我们的审美不一样?一方面是看不到见面的脸,一方面这个头发都是白色的,至臻两个字也不是特别的好看!都不用和其他的比,就和猩红本身的原画载入界面比他都没有优势,甚至可能会被碾压。要不是头发飘飘的看着嚣张,我估计载入界面以后就切出去看其他东西了。

看剑魔的好与坏,进去后不要看别的,先按Ctrl+6看造型!这个造型怎么样呢?和武器的颜色很配,是至臻的主题色。就至臻系列来说算是一个中上等的造型。而且比猩红好看一点!可比起来霸天和仲裁圣骑就差一点,因为这个看的太清楚了,没有虚化的好看!一个金色的剑魔看着还挺嚣张,就是不知道以后会不会再次的削弱,还是希望不要削弱了,毕竟这次很多人真的是下狠心才换的至臻剑魔,不要皮肤还没看两眼就直接削弱了。

剑魔其他的东西都可以不用看,甚至说其他的特效差一点无所谓!可有一个一定要帅!就是开大时候的样子!瞧一下至臻剑魔开R的样子,翅膀张开后感觉怎么样?我先不说帅不帅,至少是我喜欢的样子!至于好不好看大家自己去看!我只能说比其他的效果或许至臻剑魔会输!可比翅膀肯定是第一的!尤其是开R的瞬间,头上还有个月亮的标记,差不多1秒后就消失了,看着这个特效还行。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

防网游沉迷须求治本之策
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置