《沉没之城》暂时搁浅发行推迟打磨游戏品质

2019-11-09 导读

导读 : Frogwares工作室的克苏鲁风格开放世界调查游戏《沉没之城》发行日原定于3月21日发售,届时登陆PC,PS4及Xbox三大平台,但是发行商Bigben和开发商Frogwares目前已确认该游戏将推迟到6月27日发售。如果各位读者有印象的话,我们之前也曾报道过《沉没之城》可能已经要推迟发售的消息,而这一次就不仅仅是推测了,官方已经确认...

导读 : Frogwares工作室的克苏鲁风格开放世界调查游戏《沉没之城》发行日原定于3月21日发售,届时登陆PC,PS4及Xbox三大平台,但是发行商Bigben和开发商Frogwares目前已确认该游戏将推迟到6月27日发售。...


《沉没之城》暂时搁浅发行推迟打磨游戏品质


Frogwares工作室的克苏鲁风格开放世界调查游戏《沉没之城》发行日原定于3月21日发售,届时登陆PC,PS4及Xbox三大平台,但是发行商Bigben和开发商Frogwares目前已确认该游戏将推迟到6月27日发售。

如果各位读者有印象的话,我们之前也曾报道过《沉没之城》可能已经要推迟发售的消息,而这一次就不仅仅是推测了,官方已经确认会推迟该作的发售。

Frogwares工作室在IGN的访谈中是这样说的:“鉴于在接下来的几个月中有不少游戏将会发售,而且在经历了二月份3A级大作扎堆撞车的惨剧之后,游戏的开发团队决定将游戏的发售时间挪到一个不那么‘拥挤’的时间段。这段多出来的时间我们也不会浪费,会对游戏的品质进行更加细致的打磨。”

尽管开发商给出的理由比较合理,但对于期待该作已久的玩家来说,这绝对是个坏消息,不知道您又怎么看呢,欢迎在下方的评论区留下您的精彩意见!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

广电第八批游戏版号下发 腾讯和网易均有游戏过审
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置