广电第八批游戏版号下发腾讯和网易均有游戏过审

2019-11-09 导读

导读 : 据国家新闻出版广电总局官方也面显示,第八批游戏版号已经下发,总数为95个,审批时间为2月28日。其中,腾讯旗下网游大作《寻仙2》通过审批,网易游戏的《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》在列。腾讯《寻仙2》过审:网易游戏《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》过审:广电总局最新游戏过审名单:点...

导读 : 据国家新闻出版广电总局官方也面显示,第八批游戏版号已经下发,总数为95个,审批时间为2月28日。其中,腾讯旗下网游大作《寻仙2》通过审批,网易游戏的《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》在列。腾讯《寻仙2》过审:网易游戏《绘真...


广电第八批游戏版号下发腾讯和网易均有游戏过审


据国家新闻出版广电总局官方也面显示,第八批游戏版号已经下发,总数为95个,审批时间为2月28日。其中,腾讯旗下网游大作《寻仙2》通过审批,网易游戏的《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》在列。

腾讯《寻仙2》过审:

网易游戏《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》过审:

广电总局最新游戏过审名单:点此查看☜


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《红莲之王》春日祭新版上线 PVE试炼即将来袭
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置