《红莲之王》春日祭新版上线PVE试炼即将来袭

2019-11-09 导读

导读 : 一抹春日阳光,一片樱花树海。SE旗下首款卡牌MOBA大作《红莲之王》春日祭新版震撼来袭,精彩活动与海量福利同步上线!全新“契约”货币,兑换使魔无压力;转成仪全面升级,稀有使魔轻松获取;PVE试炼即将开启,团队协作挑战极限!同时,游戏内系统与功能方面也做了诸多完善与调整,为广大刻印者带来更为极致流畅的游戏体验。奏响春日之歌,与小伙伴们齐聚一堂,《红莲之王》春日...

导读 : 一抹春日阳光,一片樱花树海。SE旗下首款卡牌MOBA大作《红莲之王》春日祭新版震撼来袭,精彩活动与海量福利同步上线!全新“契约”货币,兑换使魔无压力;转成仪全面升级,稀有使魔轻松获取;PVE试炼即将开启,团队协作挑战极限...


《红莲之王》春日祭新版上线PVE试炼即将来袭


一抹春日阳光,一片樱花树海。SE旗下首款卡牌MOBA大作《红莲之王》春日祭新版震撼来袭,精彩活动与海量福利同步上线!全新“契约”货币,兑换使魔无压力;转成仪全面升级,稀有使魔轻松获取;PVE试炼即将开启,团队协作挑战极限!同时,游戏内系统与功能方面也做了诸多完善与调整,为广大刻印者带来更为极致流畅的游戏体验。奏响春日之歌,与小伙伴们齐聚一堂,《红莲之王》春日祭等你来!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《火焰纹章风花雪月》暗主教转职方法
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置