杨超越代言《光明勇士》参与集结领幸运大礼

2019-11-08 导读

导读 : 盛大游戏首款3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》,已于昨日正式宣布火箭少女101成员杨超越成为其超萌代言人!随着杨超越降临《光明勇士》,与之相关的集结活动、幸运大抽奖等也在昨日同时上线!只要参与集结活动,就有机会获得杨超越亲笔签名照、主题定制CD等幸运好礼!【月芽村集结和杨超越一起冲鸭】随着超萌代言人的公布...

导读 : 盛大游戏首款3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》,已于昨日正式宣布火箭少女101成员杨超越成为其超萌代言人!随着杨超越降临《光明勇士》,与之相关的集结活动、幸运大抽奖等也在昨日同时上线!只要参与集结活动,就有机会获得杨超越...


杨超越代言《光明勇士》参与集结领幸运大礼


盛大游戏首款3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》,已于昨日正式宣布火箭少女101成员杨超越成为其超萌代言人!随着杨超越降临《光明勇士》,与之相关的集结活动、幸运大抽奖等也在昨日同时上线!只要参与集结活动,就有机会获得杨超越亲笔签名照、主题定制CD等幸运好礼!

【月芽村集结 和杨超越一起冲鸭】

随着超萌代言人的公布,月芽村集结活动也闪亮登场!在月芽村集结活动中,只要月芽村的集结人数达到指定集结人数时,就可获得限量版特殊称号、实用成长道具、专属月芽时装和坐骑、主题定制CD等奖励都豪华幸运大礼!

【超萌日记 记录超萌日常】

在集结专题中,各位萌主还能够看到超萌日记的板块哟!我们的超萌代言人杨超越,会定期将自己的照片和视频素材!通过超萌日记,各位萌主或许可以了解到不一样的杨超越哟!而日记的最终日期停在11月21日,是否预示着届时会有更加劲爆的内容放出呢?

【幸运抽奖 亲笔签名照大放送】

想要获得超越妹妹的亲笔签名照吗?那就来参加幸运抽奖活动吧!点击开始抽奖,扫描二维码即可参与抽奖活动。超可爱的飞飞公仔、毛毛虫抱枕等游戏周边;杨超越同款萌鸭包、杨超越亲笔签名照、主题定制CD,只要动动手指,就有机会全部带回家!

【来源:光明勇士官方】


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《匈奴王:全面战争》获IGN 8.1分评价 巧妙提炼!
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置