还有这种操作?!德国艺术家运用世嘉MD机打造数字音乐游戏卡

2019-11-08 导读

导读 : 熟悉世嘉MD游戏机的玩家毫无疑问都是老玩家,然而这仅仅只是个古董游戏机么?近日一位德国音乐艺术家刷新了玩家的三观认知,完全使用MD机打造成数字音乐游戏卡,惊呆了一众玩家。·这位DJ艺术家名叫Remute,他的最新音乐杰作使用了一种旁人绝对想不到的东西作为媒介——世嘉MD机,不但音乐和其中的MV影像都是完全用MD机自带机能打造的,而且还做...

导读 : 熟悉世嘉MD游戏机的玩家毫无疑问都是老玩家,然而这仅仅只是个古董游戏机么?近日一位德国音乐艺术家刷新了玩家的三观认知,完全使用MD机打造成数字音乐游戏卡,惊呆了一众玩家。·这位DJ艺术家名叫Remute,他的最新音乐杰作...


还有这种操作?!德国艺术家运用世嘉MD机打造数字音乐游戏卡


熟悉世嘉MD游戏机的玩家毫无疑问都是老玩家,然而这仅仅只是个古董游戏机么?近日一位德国音乐艺术家刷新了玩家的三观认知,完全使用MD机打造成数字音乐游戏卡,惊呆了一众玩家。

·这位DJ艺术家名叫Remute,他的最新音乐杰作使用了一种旁人绝对想不到的东西作为媒介——世嘉MD机,不但音乐和其中的MV影像都是完全用MD机自带机能打造的,而且还做成了“游戏卡”的形式,玩家插进MD就可以直接欣赏了!

·Remute的首弹音乐游戏卡《Technoptimistic》预定3月末发售,包含了16首他和团队精心创作的音乐,近日其中的一首作品《Red Eyes》演示放出,一起来感受下这别出心裁的MD音乐吧:


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

徐克袁和平也来打call?《蜀门》影联合作资料片15号搞事情
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置