《逆水寒》首届玩家盛典规模不一样面对面教策划做游戏

2019-11-08 导读

导读 : 11月24日,《逆水寒》首届年度玩家盛典将在杭州举办!这次活动是《逆水寒》上线以来首个大型线下玩家交流会,玩家不仅可以在《逆水寒》斥巨资打造的“线下江湖”中体会武侠之美,见证首届跨服比武大会冠军诞生,更可以和策划面对面交流游戏,了解《逆水寒》最新动向。

导读 : 11月24日,《逆水寒》首届年度玩家盛典将在杭州举办!这次活动是《逆水寒》上线以来首个大型线下玩家交流会,玩家不仅可以在《逆水寒》斥巨资打造的“线下江湖”中体会武侠之美,见证首届跨服比武大会冠军诞...


《逆水寒》首届玩家盛典规模不一样面对面教策划做游戏


  11月24日,《逆水寒》首届年度玩家盛典将在杭州举办!这次活动是《逆水寒》上线以来首个大型线下玩家交流会,玩家不仅可以在《逆水寒》斥巨资打造的“线下江湖”中体会武侠之美,见证首届跨服比武大会冠军诞生,更可以和策划面对面交流游戏,了解《逆水寒》最新动向。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《行尸走肉》德怀特加入《行尸之惧》第五季 或扮演重要角色
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置