基努里维斯首次配音动画!被曝加盟《玩具总动员4》

2019-11-08 导读

导读 : 据外媒报道,皮克斯和迪士尼即将推出的动画大片《玩具总动员4》自首支预告放出后吸引了许多粉丝的眼球,而近日配音演员之一的蒂姆·艾伦近日透露,好莱坞男星基努·里维斯也将参与影片配音。蒂姆·艾伦在电影中为巴斯光年配音,他对于里维斯配音的具体角色保持神秘,只表示是一个极度有个性的玩具,这个玩具跟巴斯光年非常像,但体积非常非常小。基...

导读 : 据外媒报道,皮克斯和迪士尼即将推出的动画大片《玩具总动员4》自首支预告放出后吸引了许多粉丝的眼球,而近日配音演员之一的蒂姆·艾伦近日透露,好莱坞男星基努·里维斯也将参与影片配音。蒂姆·艾伦在电影中为巴斯光年配音,他对于里...


基努里维斯首次配音动画!被曝加盟《玩具总动员4》


据外媒报道,皮克斯和迪士尼即将推出的动画大片《玩具总动员4》自首支预告放出后吸引了许多粉丝的眼球,而近日配音演员之一的蒂姆·艾伦近日透露,好莱坞男星基努·里维斯也将参与影片配音。

蒂姆·艾伦在电影中为巴斯光年配音,他对于里维斯配音的具体角色保持神秘,只表示是一个极度有个性的玩具,这个玩具跟巴斯光年非常像,但体积非常非常小。

基努·里维斯虽然上世纪80年代就出道,但三十多年的演艺生涯中从来没有参与过大制片厂动画的配音。此次经历可算是开了先河。

昨天(11月22日)是第一部电脑动画《玩具总动员》上映23周年的纪念日。《玩具总动员4》将于2019年6月21日上映。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《王者荣耀》新势力海都正式揭晓 五位相关英雄降临峡谷
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置