新版《地狱男爵》发新剧照男爵更像个青少年

2019-11-08 导读

导读 : 许多粉丝可能之前并不太看好最新版的《地狱男爵:血皇后崛起》,特别是首支预告片中轻松愉快的基调,让不少观众感到不满。主创团队曾经承诺,会有一支新预告,展现影片的黑暗与恐怖一面,但在那支预告片面世之前,片方今日曝光了一张新剧照,由大卫·哈伯饰演“地狱男爵”。在与《帝国》杂志的对话中,大卫也告诉读者们,他并没有模仿原版中朗·普尔曼的表演,“在原...

导读 : 许多粉丝可能之前并不太看好最新版的《地狱男爵:血皇后崛起》,特别是首支预告片中轻松愉快的基调,让不少观众感到不满。主创团队曾经承诺,会有一支新预告,展现影片的黑暗与恐怖一面,但在那支预告片面世之前,片方今日曝光了一张新剧...


新版《地狱男爵》发新剧照男爵更像个青少年


许多粉丝可能之前并不太看好最新版的《地狱男爵:血皇后崛起》,特别是首支预告片中轻松愉快的基调,让不少观众感到不满。主创团队曾经承诺,会有一支新预告,展现影片的黑暗与恐怖一面,但在那支预告片面世之前,片方今日曝光了一张新剧照,由大卫·哈伯饰演“地狱男爵”。

在与《帝国》杂志的对话中,大卫也告诉读者们,他并没有模仿原版中朗·普尔曼的表演,“在原版影片中,普尔曼的表演非常与众不同,也是独属于他本人的,我并不想模仿他。在我们的影片中,地狱男爵更年轻,更糙,更像个青少年,对于自己是不是好人这一点,他真的充满了挣扎。”

在陀螺导演的原版《地狱男孩》系列中,饰演Abe Sapien的道格·琼斯(也就是《水形物语》中的鱼人)这一回也不会出现在新版中。在近日与外媒的对话中,道格承认,新版曾经邀请过他来客串,但后来没有谈妥,

“本来有个邀请我客串新版的机会,但后来发展着发展着就没了,”道格说,“重启意味着重新选角,我得知本片没有原版中的任何其它演员。我之前拿到了个来客串的offer,但当时正忙着拍《星际迷航:发现号》,所以我没法来客串。”目前还不知道,道格的“客串”,是来演Abe Sapien还是来演别人,希望新版中,早日让我们见到新的Sapien吧。

新版《地狱男爵》由尼尔·马歇尔执导,伊恩·麦柯肖恩饰演Boom教授,米拉·乔沃维奇饰演“血皇后”Nimue,萨莎·莱恩饰Alice Monaghan,丹尼尔·金饰Ben Daimio;佩内洛普·米切尔饰演Ganeida,她认为血皇后的愤怒持续了太久;托马斯·哈登·丘奇则饰演Lobster Johnson。

《地狱男爵:血皇后崛起》将于4月12日全美公映,中国内地很有可能同步上映,目前正在洽谈中。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《全境封锁2》中文版发售预告 黄金和终极版可提前3天进游戏
“科里斯”事件后的反思 B站启动保护青少年用户措施