光之战士,8月26日这次又得麻烦你拯救世界了

2019-11-08 导读

导读 : 最近这几天呆毛哥不知道咋回事被人安利了FF14,心想着闲着也是闲着就进去玩玩呗。没曾想进去就当了一名肩负世界的光之战士了,不过新手剧情那是真的劝退,作为一个准备拯救世界的战士,做的任务不是磨练战技而是跑腿、添油,活生生玩成了“光之跑腿”,你说气不气!嗨呀,气的我呀,转身就瞅瞅有啥最终幻想系列的手游能躺着就能康康,同时又能真的当次英雄而...

导读 : 最近这几天呆毛哥不知道咋回事被人安利了FF14,心想着闲着也是闲着就进去玩玩呗。没曾想进去就当了一名肩负世界的光之战士了,不过新手剧情那是真的劝退,作为一个准备拯救世界的战士,做的任务不是磨练战技而是跑腿、添油,活生生玩...


光之战士,8月26日这次又得麻烦你拯救世界了


最近这几天呆毛哥不知道咋回事被人安利了FF14,心想着闲着也是闲着就进去玩玩呗。

没曾想进去就当了一名肩负世界的光之战士了,不过新手剧情那是真的劝退,作为一个准备拯救世界的战士,做的任务不是磨练战技而是跑腿、添油,活生生玩成了“光之跑腿”,你说气不气!

嗨呀,气的我呀,转身就瞅瞅有啥最终幻想系列的手游能躺着就能康康,同时又能真的当次英雄而不是从跑腿做起的。别说,还真有虽然它在外服已经运营了三年有余不过在8月26日上午11点开启计费删档测试,它就是《最终幻想:勇气启示录》。

测试结束时间:9月9日晚上23点59

?好游快爆专属福利

【抢先预约最终幻想:勇气启示录,快爆奖励等你拿】

抢先预约《最终幻想:勇气启示录》,预约人数达到目标后可解锁好游快爆独家预约礼包,游戏正式上线后下载游戏即可前往活动页面,领取以下三重丰富游戏奖励!

30000人:金属巨型仙人掌*10、金币*50000

50000人:稀有召唤券*1、体力10*10

100000人:宝石*300、金属小仙人掌王*10

PS:还有更多独家预约福利将陆续公布,还请持续关注好游快爆最新消息哦!邀请小伙伴一起来预约能更快解锁预约福利!

【点击参与活动】

最终幻想作为正统日式RPG中的扛旗标志IP,相信不用多做介绍了吧。SE的厂牌性质产品,手游线也不敢含糊,「北岛行德」执笔脚本剧情,「天野喜孝」亲绘角色原画,「上松范康」制作全程音乐,这阵容神了。

游戏还采用了精致的日系“2D点阵”画风也就是《最终幻想》正传3代左右开始采用的风格、令人震撼的史诗级CG、极为丰富的角色系统(历代「最终幻想」的经典角色汇集于此),经典角色的出现那可真是坐不住了,简直是该系列老粉的盛宴(克劳德、赛菲罗斯警告~)。

故事依然采用了经典最终幻想元素,但架空于任何一代内容,说的是拉比斯大陆,众多水晶的所在之地。在这里,人们在水晶之力的庇护下建立起繁荣富足的国家,宁静地忙碌着……直到这和平被突然出现的六人断罪为虚伪之物,在其压倒性的力量面前,整个大陆将被毁灭。

此时,两名骑士,携手幻兵,向黑暗发起了挑战。幻兵,人的情感与思念具象化后的产物,被封存于水晶之中,故事就从这水晶物语,就此拉开序幕。

《最终幻想:勇气启示录》最大的特色就在于剧情,长达100万字的官方原创剧情,优秀的剧情线,丰富的角色,历代ff的情怀和众多的联动,会让你感觉区别于国内的套路式剧情。在核心玩法上还原「最终幻想」原汁原味的策略战斗方式,嗯,就是回合制。

别走!这回合制是真的有东西的,游戏中的副本是真的需要你过脑子去攻克的那种,从兵员配装和兵员搭配,到战斗中的策略,加减buff、压血线、输出,你在一些硬核游戏中体会到的策略性这里一个都少不了,加上召唤兽的华丽CG,两个字:舒服。

游戏的情怀满满,从迷宫探索到地雷式遇敌、隐藏宝箱的设定,城镇中包含了武器店、道具店、酒馆、民居等丰富的NPC场所,玩家可接受一些支线任务,到各个NPC家里翻找各种好东西,重获翻箱倒柜的快感~

游戏的系统可玩性很高,不止于以上内容,还有着装备、魔法以及合成这样的经典设定和玩法。

《最终幻想:勇气启示录》对于目前的玩家来说可能不是第一眼就能爱上的游戏,不过游戏的内涵足够深度,情怀满满的设定,用心的CG,要说唯一的不足就是氪金和肝度了,这点小伙伴们一定要量力而行,否则掉发警告。

游戏距离上次删档测试结束,已经有4个多月,游戏也进行了一系列的优化调整。从体验到福利都进行的调整,相信不会让大家失望了。希望8月26日SE和西山居能够给我们带来最好的日系王道RPG《最终幻想:勇气启示录》。

 


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2019LPL春季赛SNG vs EDG第一场比赛视频
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置