《全面战争:三国》近日突增大量差评30日好评已降至58%

2019-11-08 导读

导读 : 作为CA最新的“全战”系列作品,《全面战争:三国》让这家英国工作室在国内声名大噪,也让世嘉赚的合不住口袋。新的“八王之乱”DLC也将在明日解锁。但是近日Steam上游戏却暴增了大量差评,从8月2日至今日(8月8日)竟有280条之多,游戏近30天好评率也降至58%。从8月2日开始,《全面战争:三国》在Steam出现了前所未有的差评风暴,从8月2日开始暴涨75条差评,直至...

导读 : 作为CA最新的“全战”系列作品,《全面战争:三国》让这家英国工作室在国内声名大噪,也让世嘉赚的合不住口袋。新的“八王之乱”DLC也将在明日解锁。但是近日Steam上游戏却暴增了大量差评,从8月2日至今日(8月8日)竟有2...


《全面战争:三国》近日突增大量差评30日好评已降至58%


作为CA最新的“全战”系列作品,《全面战争:三国》让这家英国工作室在国内声名大噪,也让世嘉赚的合不住口袋。新的“八王之乱”DLC也将在明日解锁。但是近日Steam上游戏却暴增了大量差评,从8月2日至今日(8月8日)竟有280条之多,游戏近30天好评率也降至58%。

从8月2日开始,《全面战争:三国》在Steam出现了前所未有的差评风暴,从8月2日开始暴涨75条差评,直至8月8日,虽然有不同程度的减少,但是数量依旧大的惊人,截止发文8月2日起的总差评数已有281条,竟然占到了游戏总评价(中文)的22%!

不少网友的差评都是在吐槽,CA选错了在中国的合作伙伴,这也是差评主要集中的区域,基本上大部分的网友都为了CA选择的中国合作方给予了差评,很多都附上英文或日文的解释,当然CA官方也对大部分差评进行了回复。

CA表示:我们承诺,海外平台的用户将不会受到任何影响,所有《全面战争》系列产品都可以正常的购买/下载/体验。Creative Assembly始终拥有完全自主的游戏开发权利。网易将绝对尊重游戏品质,保持与国际版本一致的游戏玩法及付费内容。

当然,也有不少玩家掩饰不住自己的激动,言辞激烈。

《全面战争:三国》新的“八王之乱”DLC将于北京时间8月9日晚10点解锁。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《圣歌》新Freeplay演示展现游戏世界和泰坦巨兽
“科里斯”事件后的反思 B站启动保护青少年用户措施