《家国梦》工业和商业发展攻略

2019-11-08 导读

导读 : 在家国梦手游中工业和商业究竟该怎么发展呢?在家国梦手游中工业和商业都是必不可少的工程项目,那么不清楚具体发展方式的话下面就来看一下吧!家国梦工业和商业发展技巧攻略1.前期住宅,第二阶段后工业。2.完成某个任务后有个很厉害的阶段BUFF鼓励住宅。3.工业要点第二阶段的加成科技才足够强,而且可能需要二星炼铁厂的支持。要时刻关注自己的政策,上面的发展流程不是固定的,要随着政策改...

导读 : 在家国梦手游中工业和商业究竟该怎么发展呢?在家国梦手游中工业和商业都是必不可少的工程项目,那么不清楚具体发展方式的话下面就来看一下吧!家国梦工业和商业发展技巧攻略1.前期住宅,第二阶段后工业。2.完成某个任务后有个很厉害...


《家国梦》工业和商业发展攻略


在家国梦手游中工业和商业究竟该怎么发展呢?在家国梦手游中工业和商业都是必不可少的工程项目,那么不清楚具体发展方式的话下面就来看一下吧!

家国梦工业和商业发展技巧攻略

1.前期住宅,第二阶段后工业。

2.完成某个任务后有个很厉害的阶段BUFF鼓励住宅。

3.工业要点第二阶段的加成科技才足够强, 而且可能需要二星炼铁厂的支持。

要时刻关注自己的政策,上面的发展流程不是固定的,要随着政策改变。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

「快爆小百科」- 单机游戏
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置