DNF礼遇特权礼包

2019-11-07 导读

导读 : DNF礼遇特权礼包怎么样?特权礼包分为白银之礼遇特权礼包和黄金之礼遇特权礼包,以前都是以黑钻特权为主,但是春节版本更新之后恐怕将会多出一个礼遇特权,感兴趣的玩家们可以提前了解一下!>>>>dnf2019春节套礼包一览DNF礼遇特权礼包上线时间:春节版本1.21更新之后礼包价格:黄金礼遇特权礼包(售价2880点券)、白银礼遇特权礼包(售价2080点券)礼包内容:黑钻一直是地下...

导读 : DNF礼遇特权礼包怎么样?特权礼包分为白银之礼遇特权礼包和黄金之礼遇特权礼包,以前都是以黑钻特权为主,但是春节版本更新之后恐怕将会多出一个礼遇特权,感兴趣的玩家们可以提前了解一下!>>>>dnf2019春节套礼包一览DN...


DNF礼遇特权礼包


DNF礼遇特权礼包怎么样?特权礼包分为白银之礼遇特权礼包和黄金之礼遇特权礼包,以前都是以黑钻特权为主,但是春节版本更新之后恐怕将会多出一个礼遇特权,感兴趣的玩家们可以提前了解一下!

>>>>dnf2019春节套礼包一览

DNF礼遇特权礼包

上线时间:春节版本1.21更新之后

礼包价格:

黄金礼遇特权礼包(售价2880点券)、白银礼遇特权礼包(售价2080点券)

礼包内容:

黑钻一直是地下城最高特权用户待遇,不过本次新春版本更新之后,会额外增加两种特权礼包!

购买特权可以获得额外所有团本通关奖励(卢克暗之根源6个/超时空暗能量4个/安徒恩模式浓缩的魔能石12个/星空裂缝异形碎片礼盒)、哈林地图材料掉落奖励、哈林地图额外翻牌机会,还包括一些小细节的便利:个人传送(5秒CD)、负重提升(10Kg)、每日礼盒可以获得星空裂缝通行证、深渊派对通行证等道具赠送。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《堡垒之夜》第七赛季第十周隐藏任务攻略
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置