火爆弹幕射击新游《旋转炮手》2019年冬登陆Switch

2019-11-07 导读

导读 : Mebius社今天宣布,一款主打高速爆裂弹幕射击的新游戏《旋转炮手(RollingGunner)》将于2019年冬登陆Switch平台,感兴趣的玩家可以关注下了。·《旋转炮手(RollingGunner)》Switch版是根据ProjectRollingGunner原作改编的移植游戏,主打超华丽的弹幕射击,心跳刺激尽在其中,讲述了...

导读 : Mebius社今天宣布,一款主打高速爆裂弹幕射击的新游戏《旋转炮手(RollingGunner)》将于2019年冬登陆Switch平台,感兴趣的玩家可以关注下了。·《旋转炮手(RollingGunner)》Switch版...


火爆弹幕射击新游《旋转炮手》2019年冬登陆Switch


Mebius社今天宣布,一款主打高速爆裂弹幕射击的新游戏《旋转炮手(Rolling Gunner)》将于2019年冬登陆Switch平台,感兴趣的玩家可以关注下了。

·《旋转炮手(Rolling Gunner)》Switch版是根据Project Rolling Gunner原作改编的移植游戏,主打超华丽的弹幕射击,心跳刺激尽在其中,讲述了近未来2064年世界机械反叛人类,意欲消灭全部人类,终于有新搭载兵器Rolling Gunner的战斗机RF-42R STORK奋起反抗,拯救幸存人类。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《地铁:逃离》将有多个结局 玩家选择将非常重要
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置