《地铁:逃离》将有多个结局玩家选择将非常重要

2019-11-07 导读

导读 : 《地铁》系列因其剧情深度而为人熟知,系列粉丝绝对也会在即将到来的《地铁:逃离》中感受到熟悉的味道。《地铁:逃离》游戏中将有重大选择,玩家做出什么选择至关重要。DeepSilver全球品牌经理HuwBeynon最近接受了外媒PSU的采访,透漏本作将有多个结局,玩家的选择很重要。当谈到玩家的选择将如何影响《地铁:逃离》的结局时,Bey...

导读 : 《地铁》系列因其剧情深度而为人熟知,系列粉丝绝对也会在即将到来的《地铁:逃离》中感受到熟悉的味道。《地铁:逃离》游戏中将有重大选择,玩家做出什么选择至关重要。DeepSilver全球品牌经理HuwBeynon最近接受了外...


《地铁:逃离》将有多个结局玩家选择将非常重要


《地铁》系列因其剧情深度而为人熟知,系列粉丝绝对也会在即将到来的《地铁:逃离》中感受到熟悉的味道。《地铁:逃离》游戏中将有重大选择,玩家做出什么选择至关重要。Deep Silver全球品牌经理Huw Beynon最近接受了外媒PSU的采访,透漏本作将有多个结局,玩家的选择很重要。

当谈到玩家的选择将如何影响《地铁:逃离》的结局时,Beynon告诉外媒PSU:“游戏系统中非常重要的一点是这些选择并不会预先通知。比方说不会有提示按这个键是做好事儿,按那个键是做坏事儿。说实话,我们并不叫它道德系统,因为这并不是非黑即白那么简单。我认为它更加细致入微,更微妙。这是很重要的,因为我们不想玩家去反复尝试。”

和其他选择驱动的游戏一样,《地铁:逃离》将有多种结局,结局将主要看玩家在旅途中做出的选择。

“你可以按照自己的风格玩游戏,你可以成为任何你想要的角色。你想怎么对这个世界做出反应就怎么做。但是,最终,你做出的选择会有结果。没有正确的结局,也没有错误的结局。恰如我们的创意总监说的【你会得到你应得的结局】”。

《地铁:逃离》定于2月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,繁体中文将在发售当天以更新的形式追加。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《无主之地3》PS港服预购开启 售价400人民币起
《完美世界》手游祖龙小黑刷新时间位置